Ну, вот и мы вернулись после Новогодних каникул.
Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!
Том, спасибо за такую классную фотку)))
Расскажу немного о нашем отдыхе. Вначале мы собирались поехать в Белоруссию, но увы не получилось. Потом решили, что встретим Новый Год у нас на даче. Первым моим удивлением было - это мыши. (Люди, кто знает, как с ними бороться? Помогите). В основном мышки нас одолевали вечером, когда все разлягутся спать и в доме тишина, а мы с Максиком на кухни смотрим телевизор и пьем чай. И вот именно тогда я поняла, что вместо собаки мне попался более ценный зверь – это котопёс. Как он ловит мышей, ммммм это сказка, ляжет, насторожится, и делает прыжок. Но, увы, мимо, мышь оказалась проворнее.
Следующим нашим этапом познавания праздника, это был салют. Вот этого я боялась больше всего
, не знала, как на это отреагирует Максимка. Мы с ним остались в доме и не пошли запускать салют, но грохотало так, что я подумала, ну всё, кирдык, сейчас буду вытаскивать Макса из всех укромных мест. Но все мои опасения были напрасны, мы даже в окошко немного увидели этой красоты. И скажу вам честно, нам понравилось.
Ну а потом дни полетели своим чередом и Максимка стал самой настоящей деревенской, караульной собакой
, облаивал всех и катов, и бродячих, и местных собак. А соседей он вообще возненавидел, лаял на них без умолку. Мол, вы там строитесь, а мы тут отдыхаем и вы нам мешаете, шумите, пилите, сверлите. Правда, я точно не знаю, кто кому больше мешал.
Вот так спокойненько прошли наши праздники.
Ещё раз всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья, счастья и удачи в новом году!!!