Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости . Я рада представить Вам свой питомник и собак живущих в нём. Для меня мои собаки являются моей семьей. Наверное странно читать такие признания , но я без преувеличения могу сказать, что это так. Название питомника переводится как Сильный Прайд (Семья).
Родом я с Кавказа.Горжусь этим неимоверно. У меня очень красивая Родина. И до событий 90 годов (Грузино - Абхазкий конфликт) у нас была огромная дружная семья. Говоря слово семья я не имею ввиду только кровных родственников.На Кавказе все соседи очень по-свойски,по-семейному относятся друг к другу.Именно там меня научили привыше всего ценить семью. Желая поделиться этими эмоциями и теплом я назвала питомник Стронг Прайд.
Люди купившие щенков в моём доме, как правило не растворяются в пространстве. Мы остаемся добрыми друзьями на долгие годы. И даже,если наше общение не регулярное и встречи редки - они точно знают, что им всегда придут на помощь и помогут по всем вопросам касающимся наших деток.
Я хотела бы начать представлять Вам своих собак.